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A PROPOS DE NOUS

Clément,

sommelier exalté 

Alsace, Jura, Corse, Savoie, Clément a sillonné les différentes régions viticoles après l'obtention de sa spécialisation en sommellerie à Bordeaux. Son parcours l'emmène également en Vendée où il occupe le poste de sommelier chez le chef doublement étoilé :Thierry Drapeau. 

L'appel de son terroir de cœur, le pousse à rentrer dans le nord où il rejoint le restaurant Empreinte à Lambersart. En 2021, Clément remporte le titre du Meilleur jeune sommelier de France ; il est animé par l'envie grandissante de partager ses coups de coeur et  découvertes viticoles. 

Image représentant un tire-bouchon
Photo de Cément, sommelier du restaurant.
Photo de Victor, cuisinier du restaurant.

Victor,

cuisier passioné

Image représentant un fenouil

Son apprentissage de la cuisine débute à Paris au Plaza Athénée puis aux côtés de Christophe Saintagne au restaurant Papillon. Là-bàs, il rencontre Camille Pailleau et Diego Delbecq qu'il rejoindra pour l'ouverture de Rozó à Lille.

En 2022, il devient second de cuisine au restaurant L'Empreinte, tenu par Inès et d'Ismaël Guerre-Genton ; il croise le chemin de Clément avec qui il partage l'envie de créer un comptoir convivial.

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